야외촬영문의합니다.
Date : 17-12-18 01:19|View : 193
안녕하세요^^

두돌을 기념하여 자연스러운 야외 촬영컷을 남기고 싶어서 문의글 남깁니다.

야외촬영시 지정된 장소에서 촬영된다고 기재되어있는데, 정확한 장소가 어디인가요?
( 햇살이 드리우는 올림픽파크같은 넓은 잔디밭에서 자연스러운 모습을 남기고 싶은데.... 이제는 추워서 힘들겠죠?)

곧 크리스마스 시즌인데, 커다란 크리스마스트리가 있는 하얏트호텔이라든지 기타 장소에서 찍을 수도 있을까요?

찍게 된다면, 김민재 대표님과 진행하고 싶은데 가능하신 스케줄이 나오실까요?
|Date : 17-12-18 04:51
안녕하세요^^ 지금은 시기 적으로 촬영이 힘든 시기입니다.
호텔 내부와 야외를 동시에 진행 하시면 가능 할것 같긴 하지만 움지임이 많아진 두돌의 촬영인지라
공원 같이 넓은 공간이 아니면 아이를 따라 다닐 수가 없답니다.
저희가 지정한 장소는 선유도 공원이구요
야외 촬영 게시판에 있는 사진을 보시면 다양한 느낌을 촬영 할 수 있는 공원이랍니다.
이곳 역시 지금은 추워서 촬영이 어려울듯 하네요~
봄에 잔디가 돋을때쯤 진행 하시는걸 추천 드리고 싶네요~빠르면 4월 벚꽃 필때쯤이구요
아님 4월 말쯤이 시기 적으론 가장 좋습니다.
아이들 피부가 여려서 10분 넘어가면 금방 빨개지고 콧물도...
야외 촬영은 작가 지정이 가능 합니다^^
No
Subject
Date
Writer
Notice
2016-**-**
윤지현
2018-**-**
이영미
2018-**-**
이현아
2018-**-**
김치언
2017-**-**
A
2017-**-**
오지윤
2017-**-**
최은지
2017-**-**
한지흔
2017-**-**
권지선
2017-**-**
이혜원
2017-**-**
오지윤
2017-**-**
Yuna
2017-**-**
정연경
2017-**-**
정수정
2017-**-**
안경미
2017-**-**
신영아
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>